春耕、夏耘、秋收、冬藏,秋天是個屬於收成分享的季節。為了在中秋節期間大力推廣五結鄉所生產的有機夢田越光米,宜蘭縣五結鄉公所與在地供奉神農大帝的景德宮合作,一起將在地產物推薦給大家作為中秋好禮。
活動現場邀請了一對金黃色和大紅色的舞獅,在廟埕前演出,秀出吉祥如意、祥獅獻瑞,顯得喜洋洋充滿活力。
農會的家政班媽媽則是帶來了創意的米壽司料理,兩個越光米寶寶前來代言,一起逗鬧熱。
01 五結家政班媽媽
五結鄉公所為歡迎民眾在中秋節期間來到宜蘭遊玩,藉由中秋晚會聚會的時光,一起導覽五結的美麗風情,同時將在地農特產物行銷給更多遊客。
02 五結鄉長 簡松樹
今年家政班媽媽的手藝相當創新,取自在地的有機越光米和食材,將壽司呈現出不同造型和口味,當中有這個黃、紅、綠三色壽司就相當搶眼。
03 五結家政班媽媽
中秋節除了應景的月餅外,五結在地媽媽推薦用越光米做成的米壽司,也是相當富有創意的送禮新選擇。

IMAGES

切好好蔬菜箱

NT$ 1200

詳細介紹

回首頁