帶著兩個就讀大學的兒子,40多歲的蔥農林東海,開始做傳承的工作。
擁有東海蔥王美喻的林東海,原本是一名總舖師,為了保留祖父母留下來的農田,他返鄉種蔥,一種就是15個年頭。
種出品質優異的三星蔥,成為林東海的志業,努力研發更創新的青蔥品質,更是接下來的主要工作。林東海感謝三星得天獨厚的地理環境,讓他實踐。
全家人一起投入青蔥產業,成為林東海和消費者分享幸福的接力棒,一株株白綠相間營養健康的三星蔥,讓他們是菜農也躍升為教育者。
一整排「一把青」三個大字的品牌旗幟,飄揚在國道五號宜蘭交流道旁的農田,這裡林俊欽打造的田間菜園咖啡館所在地。
林俊欽拔著不亞於三星的青蔥,他說宜蘭蔥的品質,同款好。
三代從農,讓林俊欽對土地有著深厚的情感和責任,在國道旁耕耘著這片無毒友善菜園。
以農業創新的思維出發,林俊欽一開始就做了革新,以少量多樣的生產模式,一方面顧及穩定的供需,一方面也照顧到整體生態,堅持自律、堅守嚴選。
宜蘭縣農會攜手農民走出一條創新通路,讓消費者吃到距離產地和餐桌最接近的無毒蔬果。

IMAGES

切好好蔬菜箱

NT$ 1200

詳細介紹

回首頁